Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung mehl nahrung Quellvermögen
NORM herausgegeben am 1.7.1981
Bezeichnung normen: GOST 10114-80
Ausgabedatum normen: 1.7.1981
SKU: NS-377491
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 10.83
Amd. 5.86
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.7.1950
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 275)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.