Die Norm GOST 10444.1-84 1.7.1985 Ansicht

GOST 10444.1-84

Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis

Automatische name übersetzung:

Konserven. Herstellung von Reagenzlösungen, Farbstoffe, Indikatoren und Kulturmedien für die mikrobiologische Analyse



NORM herausgegeben am 1.7.1985


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis74.40 ohne MWS
74.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 10444.1-84
Ausgabedatum normen: 1.7.1985
SKU: NS-377694
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes GOST 10444.1-84 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 11.90

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.