Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking inductry. Specifications
Automatische name übersetzung:
Roggen-Weizen und Weizen-Roggenvollkornback inductry. Technische Daten
NORM herausgegeben am 1.7.1967
Bezeichnung normen: GOST 12183-66
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1967
SKU: NS-379161
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 7.83
Amd. 9.87
Amd. 9.88
Amd. 10.95
Amd. 11.98
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.