Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Automatische name übersetzung:
Roggenbrot von trat Hitzesterilisation Für eine längere Lagerung vorbereitet. Technische Daten
NORM herausgegeben am 1.7.1967
Bezeichnung normen: GOST 12583-67
Ausgabedatum normen: 1.7.1967
SKU: NS-379453
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 3.82
Amd. 2.87
Amd. 12.91
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-12 (Zahl der Positionen: 2 210 658)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.