Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel konzentriert. Methoden zur Bestimmung der organoleptischen Eigenschaften, Vorsorge von Konzentraten für die Nutzung und Auswertung der Fahrzeug Dispersität
NORM herausgegeben am 1.1.1979
Bezeichnung normen: GOST 15113.3-77
Ausgabedatum normen: 1.1.1979
SKU: NS-381153
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 8.84
UNGÜLTIG
1.1.2012
1.7.2014
UNGÜLTIG
1.7.1969
UNGÜLTIG
1.7.1969
UNGÜLTIG
1.7.1997
UNGÜLTIG
1.7.1969
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-13 (Zahl der Positionen: 2 210 764)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.