Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food concentrates. Methods for determination of acidity
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel konzentriert. Methoden zur Bestimmung der Acidität
NORM herausgegeben am 1.1.1979
Bezeichnung normen: GOST 15113.5-77
Ausgabedatum normen: 1.1.1979
SKU: NS-381155
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 8.84
1.1.1999
1.1.1991
1.1.1991
1.1.1991
1.1.1991
1.1.1991
Letzte Aktualisierung: 2024-07-18 (Zahl der Positionen: 2 337 971)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.