Die Norm GOST 20221-90 1.1.1992 Ansicht

GOST 20221-90

Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Automatische name übersetzung:

Konserven-Produkte. Methoden zur Bestimmung der Ablagerung in Konserven Fischöl



NORM herausgegeben am 1.1.1992


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis35.00 ohne MWS
35.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 20221-90
Ausgabedatum normen: 1.1.1992
SKU: NS-384569
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Fish and fishery products

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.