Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Automatische name übersetzung:
Kaninchenfleisch. Verfahren zur chemischen und mikroskopische Untersuchung von Fleisch Frische
NORM herausgegeben am 1.7.1975
Bezeichnung normen: GOST 20235.1-74
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-384577
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.1994
1.1.1994
1.1.1994
1.8.1996
UNGÜLTIG
1.1.1999
1.1.2000
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.