Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bread and bakery products. Method for the determination of moisture
Automatische name übersetzung:
Brot und Backwaren. Verfahren zur Bestimmung des Feuchtigkeits
NORM herausgegeben am 1.7.1976
Bezeichnung normen: GOST 21094-75
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1976
SKU: NS-385167
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 10.85
Amd. 5.88
Letzte Aktualisierung: 2024-11-13 (Zahl der Positionen: 2 210 764)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.