UNGÜLTIG GOST 21094-75 1.7.1976 Ansicht

GOST 21094-75

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Automatische name übersetzung:

Brot und Backwaren. Verfahren zur Bestimmung des Feuchtigkeits



NORM herausgegeben am 1.7.1976


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis31.80 ohne MWS
31.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 21094-75
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1976
SKU: NS-385167
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Die Annotation des Normtextes GOST 21094-75 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 10.85

Amd. 5.88



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.