Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat. Methods of bacteriological analysis
Automatische name übersetzung:
Fleisch. Methoden der bakteriologischen Analyse
NORM herausgegeben am 1.1.1977
Bezeichnung normen: GOST 21237-75
Ausgabedatum normen: 1.1.1977
SKU: NS-385330
Zahl der Seiten: 27
Gewicht ca.: 81 g (0.18 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 1.82
Amd. 4.87
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 278)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.