Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat. Methods of bacteriological analysis
Automatische name übersetzung:
Fleisch. Methoden der bakteriologischen Analyse
NORM herausgegeben am 1.1.1977
Bezeichnung normen: GOST 21237-75
Ausgabedatum normen: 1.1.1977
SKU: NS-385330
Zahl der Seiten: 27
Gewicht ca.: 81 g (0.18 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 1.82
Amd. 4.87
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.