Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase
Automatische name übersetzung:
Würste und Wurstwaren. Verfahren zur Bestimmung der Rest-Aktivität von saurer Phosphatase
NORM herausgegeben am 1.7.1991
Bezeichnung normen: GOST 23231-90
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1991
SKU: NS-386722
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-03-17 (Zahl der Positionen: 2 233 075)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.