Die Norm GOST 26183-84 1.7.1985 Ansicht

GOST 26183-84

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Automatische name übersetzung:

Obst und Gemüse-Produkte, Fleischkonserven und Fleisch-Gemüse-Mischungen. Verfahren zur Bestimmung des Fett



NORM herausgegeben am 1.7.1985


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis42.50 ohne MWS
42.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 26183-84
Ausgabedatum normen: 1.7.1985
SKU: NS-389118
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.