Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Automatische name übersetzung:
Die Konserven der Fruchtfleisch. Beispiel Entschwefelung für Sensoriktests
NORM herausgegeben am 1.7.1985
Bezeichnung normen: GOST 26324-84
Ausgabedatum normen: 1.7.1985
SKU: NS-389265
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
Letzte Aktualisierung: 2024-07-01 (Zahl der Positionen: 2 329 690)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.