Die Norm GOST 26670-91 1.1.1993 Ansicht

GOST 26670-91

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel. Verfahren zur Kultivierung von Mikroorganismen



NORM herausgegeben am 1.1.1993


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis67.50 ohne MWS
67.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 26670-91
Ausgabedatum normen: 1.1.1993
SKU: NS-389612
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.