Die Norm GOST 27493-87 1.1.1989 Ansicht

GOST 27493-87

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Automatische name übersetzung:

Mehl und Kleie. Methoden zur Bestimmung des Säuregehalts durch geschlagen-up Mehl und Wasser



NORM herausgegeben am 1.1.1989


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis37.90 ohne MWS
37.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 27493-87
Ausgabedatum normen: 1.1.1989
SKU: NS-390139
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes GOST 27493-87 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 1.90

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.