Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Automatische name übersetzung:
Mehl und Kleie. Methoden zur Bestimmung der Farbe, Geruch, Geschmack und Crunch
NORM herausgegeben am 1.1.1989
Bezeichnung normen: GOST 27558-87
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1989
SKU: NS-390176
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 1.90
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-12 (Zahl der Positionen: 2 210 658)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.