Die Norm GOST 27669-88 1.7.1989 Ansicht

GOST 27669-88

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Automatische name übersetzung:

Weizenbrotmehl. Verfahren zum Versuchslabor Brot



NORM herausgegeben am 1.7.1989


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis57.50 ohne MWS
57.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 27669-88
Ausgabedatum normen: 1.7.1989
SKU: NS-390267
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes GOST 27669-88 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 1.90

Amd. 11.96

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.