Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Automatische name übersetzung:
Weizenbrotmehl. Verfahren zum Versuchslabor Brot
NORM herausgegeben am 1.7.1989
Bezeichnung normen: GOST 27669-88
Ausgabedatum normen: 1.7.1989
SKU: NS-390267
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 1.90
Amd. 11.96
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-13 (Zahl der Positionen: 2 210 764)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.