Die Norm GOST 28107-89 1.1.1990 Ansicht

GOST 28107-89

Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods

Automatische name übersetzung:

Maschinen zum Mischen Hackfleisch. Hauptparameter, technische Anforderungen und Prüfverfahren



NORM herausgegeben am 1.1.1990


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis46.40 ohne MWS
46.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 28107-89
Ausgabedatum normen: 1.1.1990
SKU: NS-390642
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Plants and equipment for the food industry

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.