Die Norm GOST 30294-95 1.1.1997 Ansicht

GOST 30294-95

Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension

Automatische name übersetzung:

Großküchengeräte modulare Schnitttechnik. Haupt Dimension



NORM herausgegeben am 1.1.1997


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis57.50 ohne MWS
57.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 30294-95
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-392255
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Plants and equipment for the food industry

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.