Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte modulare Schnitttechnik. Haupt Dimension
NORM herausgegeben am 1.1.1997
Bezeichnung normen: GOST 30294-95
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-392255
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.12.1986
UNGÜLTIG
1.12.1986
1.12.1986
1.12.1986
1.12.1986
1.12.1986
Letzte Aktualisierung: 2024-06-30 (Zahl der Positionen: 2 329 250)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.