Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte modulare Schnitttechnik. Haupt Dimension
NORM herausgegeben am 1.1.1997
Bezeichnung normen: GOST 30294-95
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-392255
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.12.1986
UNGÜLTIG
1.12.1986
1.12.1986
1.12.1986
1.12.1986
1.12.1986
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-13 (Zahl der Positionen: 2 210 764)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.