Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Automatische name übersetzung:
Konserven. Verfahren zur Bestimmung von kommerziellen Sterilität
NORM herausgegeben am 1.1.1998
Bezeichnung normen: GOST 30425-97
Ausgabedatum normen: 1.1.1998
SKU: NS-392392
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Food microbiologyFruits, vegetables and derived products in general
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 278)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.