Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Automatische name übersetzung:
Konserven. Verfahren zur Bestimmung von kommerziellen Sterilität
NORM herausgegeben am 1.1.1998
Bezeichnung normen: GOST 30425-97
Ausgabedatum normen: 1.1.1998
SKU: NS-392392
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Food microbiologyFruits, vegetables and derived products in general
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-23 (Zahl der Positionen: 2 217 157)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.