Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und Geflügelfleischfertigkoch. Verfahren zum Nachweis von Salmonellen
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31468-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393034
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 275)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.