Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Automatische name übersetzung:
Putenfleisch (Schlachtkörper und Teile davon). Allgemeine Daten
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31473-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393036
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.1.2008
1.1.2008
1.1.2009
UNGÜLTIG
1.1.2009
1.1.2009
1.1.2009
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.