Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Methode der histologischen Identifizierung Zusammensetzung
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31479-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393040
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 6.19
UNGÜLTIG
1.1.1976
UNGÜLTIG
1.1.1977
UNGÜLTIG
1.1.1978
UNGÜLTIG
1.7.1980
UNGÜLTIG
1.7.1974
UNGÜLTIG
1.1.1993
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.