Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Die histologische Methode der Identifizierung von pflanzlichen Kohlenhydraten Zusatzstoffe
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31500-2012
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393058
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 7.23
Amd. 12.23
Letzte Aktualisierung: 2025-04-17 (Zahl der Positionen: 2 197 070)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.