UNGÜLTIG GOST 31500-2012 1.7.2013 Ansicht

GOST 31500-2012

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Die histologische Methode der Identifizierung von pflanzlichen Kohlenhydraten Zusatzstoffe



NORM herausgegeben am 1.7.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis56.10 ohne MWS
56.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 31500-2012
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393058
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Die Annotation des Normtextes GOST 31500-2012 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 7.23

Amd. 12.23



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.