Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Automatische name übersetzung:
Backwaren aus Roggenmehl und Roggen-and-Weizenmehl. Allgemeine Daten
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31807-2012
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393286
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-12 (Zahl der Positionen: 2 210 658)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.