Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung des Fettgewichtsanteil
NORM herausgegeben am 1.1.2014
Bezeichnung normen: GOST 31902-2012
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
SKU: NS-393375
Zahl der Seiten: 22
Gewicht ca.: 66 g (0.15 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 11.15
Amd. 1.22
1.7.2012
1.7.2012
1.7.2012
1.1.2013
UNGÜLTIG
1.1.2013
UNGÜLTIG
1.1.2013
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-12 (Zahl der Positionen: 2 210 658)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.