Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Automatische name übersetzung:
Die Weinproduktion. Verfahren zur Bestimmung von Zitronensäure Massenkonzentration
NORM herausgegeben am 1.1.2014
Bezeichnung normen: GOST 32113-2013
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
SKU: NS-393522
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 11.15
UNGÜLTIG
1.1.2001
1.1.2001
UNGÜLTIG
1.7.2012
UNGÜLTIG
1.7.2001
UNGÜLTIG
1.7.2001
UNGÜLTIG
1.7.2001
Letzte Aktualisierung: 2025-03-14 (Zahl der Positionen: 2 232 255)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.