Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Automatische name übersetzung:
Die Weinproduktion. Verfahren zur Bestimmung von Zitronensäure Massenkonzentration
NORM herausgegeben am 1.1.2014
Bezeichnung normen: GOST 32113-2013
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
SKU: NS-393522
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 11.15
UNGÜLTIG
1.1.2001
1.1.2001
UNGÜLTIG
1.7.2012
UNGÜLTIG
1.7.2001
UNGÜLTIG
1.7.2001
UNGÜLTIG
1.7.2001
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.