Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fish preserves. Whole fish in spice brine. Specification
Automatische name übersetzung:
Fischkonserven. Ganze Fische in Gewürzsalzlake. Spezifikation
NORM herausgegeben am 1.1.1979
Bezeichnung normen: GOST 3945-78
Ausgabedatum normen: 1.1.1979
SKU: NS-393978
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 9.79
Amd. 3.80
Amd. 1.82
Amd. 2.83
Amd. 4.84
Amd. 12.84
Amd. 11.85
Amd. 4.89
Amd. 10.90
1.7.2008
UNGÜLTIG
1.7.1989
1.7.2002
1.1.1978
UNGÜLTIG
1.1.1968
1.7.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.