Die Norm GOST 4288-76 1.1.1977 Ansicht

GOST 4288-76

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Automatische name übersetzung:

Kulinarische Produkte und Halbzeuge aus Hackfleisch. Geschäfts Akzeptanz und Prüfverfahren



NORM herausgegeben am 1.1.1977


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis67.50 ohne MWS
67.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 4288-76
Ausgabedatum normen: 1.1.1977
SKU: NS-394394
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes GOST 4288-76 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 8.78

Amd. 5.84

Amd. 3.89

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.