Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Automatische name übersetzung:
Brot und Backwaren. Verfahren für die Bestimmung des Fettgehalts
NORM herausgegeben am 1.7.1969
Bezeichnung normen: GOST 5668-68
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1969
SKU: NS-394855
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 4.83
Amd. 10.85
Amd. 2.87
Amd. 3.92
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.