Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Automatische name übersetzung:
Brot und Backwaren. Verfahren zur Bestimmung des Zuckergehalts
NORM herausgegeben am 1.7.1969
Bezeichnung normen: GOST 5672-68
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1969
SKU: NS-394858
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 4.83
Amd. 10.85
Amd. 2.87
Amd. 3.92
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-13 (Zahl der Positionen: 2 210 764)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.