Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch. Verfahren zur chemischen und mikroskopische Untersuchung von Fleisch Frische
NORM herausgegeben am 1.7.1975
Bezeichnung normen: GOST 7702.1-74
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-395856
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 4.90
Letzte Aktualisierung: 2024-08-03 (Zahl der Positionen: 2 341 467)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.