Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse, ready-to-cook Produkte. Verfahren zur Probenahme und der Vorbereitung der mikrobiologische Untersuchungen
NORM herausgegeben am 1.1.1994
Bezeichnung normen: GOST 7702.2.0-95
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1994
SKU: NS-395857
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-28 (Zahl der Positionen: 2 217 261)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.