Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Automatische name übersetzung:
Konserven-Produkte. Methoden zur Bestimmung der organoleptischen Eigenschaften, die Nettomasse oder Volumen und Komponentenbeziehung und Nettomasse
NORM herausgegeben am 1.1.1980
Bezeichnung normen: GOST 8756.1-79
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1980
SKU: NS-396765
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 3.82
Amd. 7.85
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-13 (Zahl der Positionen: 2 210 764)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.