UNGÜLTIG GOST 8756.1-79 1.1.1980 Ansicht

GOST 8756.1-79

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Automatische name übersetzung:

Konserven-Produkte. Methoden zur Bestimmung der organoleptischen Eigenschaften, die Nettomasse oder Volumen und Komponentenbeziehung und Nettomasse



NORM herausgegeben am 1.1.1980


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis57.50 ohne MWS
57.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 8756.1-79
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1980
SKU: NS-396765
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Die Annotation des Normtextes GOST 8756.1-79 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 3.82

Amd. 7.85

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.