Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte. Verfahren zur Bestimmung von Fleisch Gehalt
NORM herausgegeben am 1.7.1971
Bezeichnung normen: GOST 8756.10-70
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1971
SKU: NS-396766
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 6.73
Amd. 2.83
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-29 (Zahl der Positionen: 2 339 192)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.