Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte. Methoden zur Bestimmung der Transparenz der Säfte und Extrakte, extrahieren Löslichkeit
NORM herausgegeben am 1.7.1971
Bezeichnung normen: GOST 8756.11-70
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1971
SKU: NS-396767
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 2.83
Amd. 10.88
Amd. 8.92
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.