Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte. Verfahren für die Bestimmung jelling Macht und Paste bildenden Kapazität von Fruchtpüree
NORM herausgegeben am 1.7.1992
Bezeichnung normen: GOST 8756.12-91
Ausgabedatum normen: 1.7.1992
SKU: NS-396768
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.1.1971
UNGÜLTIG
1.7.1971
1.7.1971
1.1.1972
1.1.1972
1.1.1972
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 275)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.