Die Norm GOST 8756.12-91 1.7.1992 Ansicht

GOST 8756.12-91

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Automatische name übersetzung:

Obst- und Gemüseprodukte. Verfahren für die Bestimmung jelling Macht und Paste bildenden Kapazität von Fruchtpüree



NORM herausgegeben am 1.7.1992


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis48.70 ohne MWS
48.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 8756.12-91
Ausgabedatum normen: 1.7.1992
SKU: NS-396768
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Fruits and derived products



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.