UNGÜLTIG GOST 8756.17-70 1.7.1971 Ansicht

GOST 8756.17-70

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Automatische name übersetzung:

Konserven-Produkte. Verfahren zur Bestimmung von gallertSchmelzTemperatur in Fleischkonserven



NORM herausgegeben am 1.7.1971


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis28.10 ohne MWS
28.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 8756.17-70
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1971
SKU: NS-396770
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.