Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Automatische name übersetzung:
Wurstwaren und Fleischprodukte. Methoden der bakteriologischen Analyse
NORM herausgegeben am 1.1.1983
Bezeichnung normen: GOST 9958-81
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1983
SKU: NS-397604
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 12.83
Amd. 4.88
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-03-14 (Zahl der Positionen: 2 232 255)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.