Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)
Automatische name übersetzung:
Geröstete Kaffeepulver. Bestimmung des Feuchtegehaltes. Karl-Fischer- Verfahren (Referenzverfahren )
NORM herausgegeben am 1.1.2016
Bezeichnung normen: GOST ISO 11817-2014
Ausgabedatum normen: 1.1.2016
SKU: NS-616935
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-25 (Zahl der Positionen: 2 350 354)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.