Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und Halbfertigprodukte aus Geflügelfleisch. Probenahmeverfahren und die Vorbereitung für mikrobiologische Untersuchungen
NORM herausgegeben am 1.7.2014
Bezeichnung normen: GOST R 50396.0-2013
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2014
SKU: NS-399017
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2024-09-28 (Zahl der Positionen: 2 350 600)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.