Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und ready-to-cook Geflügelfleisch. Verfahren zur Mengenbestimmung von mesophilen aeroben und fakultativ anaeroben Mikroorganismen-
NORM herausgegeben am 1.7.2011
Bezeichnung normen: GOST R 50396.1-2010
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2011
SKU: NS-399019
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 8.12
Letzte Aktualisierung: 2025-01-03 (Zahl der Positionen: 2 218 319)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.