UNGÜLTIG GOST R 51409-99 1.3.2001 Ansicht

GOST R 51409-99

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Automatische name übersetzung:

Weizenmehl. Physikalische Eigenschaften von Teigen. Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels eines Extensograph



NORM herausgegeben am 1.3.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.90 ohne MWS
59.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 51409-99
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2001
SKU: NS-400180
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.