Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Potentiometrischen Verfahren Bestimmung Cloride Inhalt
NORM herausgegeben am 1.1.2001
Bezeichnung normen: GOST R 51444-99
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2001
SKU: NS-400215
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-02-05 (Zahl der Positionen: 2 224 044)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.