Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Automatische name übersetzung:
Fische, Meeresprodukte und Produkte aus ihnen. Verfahren zur Bestimmung der Bruchteil der Gesamtmasse von Eiweiss, Fett , Wasser, Phosphor, Calcium und Asche durch den nahen Infrarotspektroskopie
NORM herausgegeben am 1.1.2007
Bezeichnung normen: GOST R 52421-2005
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2007
SKU: NS-401231
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.