Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Fast histologischen Verfahren für die Identifizierung von strukturellen Komponenten Zusammensetzung
NORM herausgegeben am 1.1.2007
Bezeichnung normen: GOST R 52480-2005
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2007
SKU: NS-401309
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.