Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Automatische name übersetzung:
Geröstete Kaffeepulver. Methode durch Bestimmung der Feuchtigkeitsgehalt bei 103 °. C
NORM herausgegeben am 1.1.2009
Bezeichnung normen: GOST R 52794-2007
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2009
SKU: NS-401624
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-05 (Zahl der Positionen: 2 341 718)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.