Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung der Milchfettgehalt in der Schokolade Produkte
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: GOST R 53122-2008
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-401975
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-12 (Zahl der Positionen: 2 210 658)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.