Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Die histologische Methode der Identifizierung von Pflanzenproteinzusätze
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: GOST R 53213-2008
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-402069
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2024-07-26 (Zahl der Positionen: 2 339 085)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.