Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Immune Methode zur Bestimmung des Tieres (Schwein, Rind, Schaf) Proteine
NORM herausgegeben am 1.7.2010
Bezeichnung normen: GOST R 53514-2009
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2010
SKU: NS-402367
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-05 (Zahl der Positionen: 2 224 044)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.